Mapa
Rodovia SP 105, 2121 - Santo AleixoMagnifica fazenda turistica, com pousada, restaurante, bistrot e demais ítens de lazer rural. Adequada também à produção de queijos e demais orgânicos. Terra também perfeita para produção de cafés finos- Casa sede contendo 1 suíte, 1 quarto, 1 banheiro social, sala ampla, cozinha ampla, varanda, lavanderia, estacionamento para 4 carros;- 9 quartos de pousada com varanda, equipados com frigobar, ar condicionado, sofá cama, cama box, TV, banheiro completo; - Bistrô com cozinha e salão equipados;- Plantação de tomate e milho;- Tulha, terreiro de café com máquina original de lavagem e secagem de café;- Laticínio equipado, ordenha, pasto;- Estrada para acesso às demais áreas da fazenda;- Point turístico no ponto mais alto da fazenda, contendo estrutura rústica denominada Lounge Ganesha com vista para toda a região de Serra Negra, Amparo e demais cidades, com estacionamento no local;- A Fazenda está na rota do queijo, vinho e café em Serra Negra, SP. Possibilidade de fracionar em áreas de pelo menos 2 hectaresSerra Negra - SPMagnifica fazenda turistica, com pousada, restaurante, bistrot e demais ítens de lazer rural. Adequada também à produção de queijos e demais orgânicos. Terra também perfeita para produção de cafés finos- Casa sede contendo 1 suíte, 1 quarto, 1 banheiro social, sala ampla, cozinha ampla, varanda, lavanderia, estacionamento para 4 carros;- 9 quartos de pousada com varanda, equipados com frigobar, ar condicionado, sofá cama, cama box, TV, banheiro completo; - Bistrô com cozinha e salão equipados;- Plantação de tomate e milho;- Tulha, terreiro de café com máquina original de lavagem e secagem de café;- Laticínio equipado, ordenha, pasto;- Estrada para acesso às demais áreas da fazenda;- Point turístico no ponto mais alto da fazenda, contendo estrutura rústica denominada Lounge Ganesha com vista para toda a região de Serra Negra, Amparo e demais cidades, com estacionamento no local;- A Fazenda está na rota do queijo, vinho e café em Serra Negra, SP. Possibilidade de fracionar em áreas de pelo menos 2 hectares